Third

        纠结了一天决定自己把梦中的故事展开。果然真的在内心深处觉得现在的结局还是有点遗憾呢,明明已经完结快一个月了,对AZ的热爱仍然没有退却啊。之前也没怎么写过文,就只是想满足下自己,能写多少就多少吧哈哈。

        CP的话主奈因奈,BG喜欢伊奈韵和斯雷蕾穆。另外想给雪姐安排一个原创路人当丈夫不要打我,其他不太热门的角色会擅自拉BG向的CP ,

以上 都是废话

-----------------------------------------------------------------------------

2024年   新芦原市

         “真没想到,我们又一次踏上同样的路程呢,女王殿下”

          ”是啊,真是怀念,没想到一转眼第一次来地球的事已经是十年前了,埃德尔利佐“年轻的女王答到”在地球上发生的那些事,仿佛还在昨天一样。“女王艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚是火星王国薇瑟帝国的最高统治者,17岁就登上了王位,嫁给了在火星37家中最富有声望的家族之一库鲁特欧家库兰卡恩·库鲁特欧伯爵。停止了地球与火星的战争,换来了地火的和平,是位富有传奇色彩的女性。

           "那次经历实在是太惊心动魄了,我现在想起来还心有余悸。”女王的侍女,埃德尔利佐说道,她从还是个孩童起就一直侍奉在女王身边,是女王一系列经历的最佳见证人。

           ”是啊,所以现在,我看到车道两旁,站着欢呼迎接我们的地球上的人民,感到特别欣慰,特别高兴。“女王一行此时正坐在特质的防弹车上,他们经过两个月的长途跋涉,从火星来到地球。刚刚在市中心广场接见了前来迎接的地球军方的大使,做了短暂的演讲后现在正穿过中心大街准备入驻今晚下榻宾馆。

           ”不过恕我直言,女王殿下,现在虽然也和平,但也不可掉以轻心,听说地球方最近局势越来越差,有不少反地球联合政府的民间组织在地球发动局部战争,还有个别小国已经脱离联合政府的控制宣布独立,我们还是小心为妙。哎,要是库鲁特欧殿下也能前来的话我就能安心不少了,可惜他还要处理薇瑟那边的事务。“

            ”埃德尔利佐,谢谢你的关心,我会注意的。不过我现在也来地球访问多次了,这一次也一定没有问题的。“女王自信满满 ,”还是好好想想明天怎么应对地球方对ALDNOAH技术的进一步要求吧。“

            道路人山人海,欢呼声此起彼伏。没人注意到,人群之中有个红色卷发的年轻女性正暗示对着对面街上的人使眼色,然后,她理了下她的外套,竖起了衣领,那里藏着对讲机:”好,就在今晚行动!“


 

            凌晨三点,夜色正浓。繁闹喧嚣的都市也安静了下来。忽然轰的一声巨响,几道亮光划破夜色。

            ”不好了!女王殿下“埃德尔利佐冲进了女王的寝室,摇醒了熟睡中的女王,”有人袭击了这家宾馆!“

            话音未落,已经有持枪者闯进了宾馆。透过窗户射进的月光,女王看出来着的衣服并非是自己的护卫和旅馆工做人员的制服。是袭击者,不好了!她下意识的和侍女抱在了一起。

            ”终于找到你了,艾瑟依拉姆公主殿下。“这熟悉的声音是——斯雷因·特洛耶特!

            


           

    

评论
热度 ( 1 )

© 结祈 | Powered by LOFTER