【米优】营救克鲁鲁6

    

 

     终于写道这章了,再接下去坑不坑都无所谓了哈哈哈哈,那么多原创的路人ABCDEFG好麻烦啊真是作死,原创的人物里面果然还是最喜欢这个吸血鬼贵族大叔了,看,他多么正直啊!

     然后,这章怎么这么短,出乎我的意料,跪下。实在不会写那啥啥方面的文字导致少了1000字哭出来,所以画了配图好让它看起来长一点,文字请务必请自行脑补润色,拜托了。

 

 第一章 树海之缘 (上)  (下)

第二章 不辞而别

第三章  潜入  (上)(下)

第四章 戏

 

     吸血鬼们将优一郎和米迦尔团团围住,怎么办,其他吸血鬼还好解决,可是还有一个贵族在,打的过么?如果打斗的时间过长,产生的声响还可能引来更多的吸血鬼。

     “你们的死期到了,这位可是第九始祖,亚历克斯·w·威尔逊大人!” 那个之前逃走的吸血鬼叫嚣道,故意把第九这两个字叫的特别响。

     真是糟糕,遇到的还是排位这么靠前的吸血鬼么,不妙,前后逃跑的道路都被堵死了,只能绝一死战了么,米迦。优望向米迦,视意他准备放手一搏。

然而……

米迦忽然一个转身,一只手从背后抱住小优,一只手压低了优的脑袋,迫使小优做出了低头道歉的姿势。“哎?米……”

“真是非常抱歉,亚历克斯大人,我们这点小事还惊动您出马。”米迦装出虚伪的笑容,那个表情,似乎以前见过,对,是在作为吸血鬼家畜的那段时间,米迦向费里德卖血换取食物时的笑容。

    “如果是有吸血鬼带着帝鬼军的成员潜入进来,这事也不算小了。”贵族吸血鬼,外表是个40岁中年白种人的模样,穿着一身美国西部牛仔装,一边玩弄着自己的手枪,一边从容不迫的说到。

     “不是的,大人您多疑了,我并没有做出背叛吸血鬼的事情。”

     “真可笑,你的狡辩一定用都没有,你身前的那个人类,身上还带着鬼咒武器。这铁铮铮的证据,你当我们都瞎么?”有了贵族的撑腰,之前还狼狈而逃的吸血鬼声音更大了。

     “毕竟连那个克鲁鲁·采佩西都叛变了,我们不可能不怀疑吧。说不定你就是那个叛徒的手下呢?”贵族摆出漫不经心的样子,继续摆弄他的手枪。然而在场的每一只吸血鬼都感受到了他的杀气。

     “不,不是的。”米迦从背后双手抱紧了优,“我,我只是因为特别喜欢这孩子,才把他打扮成吸血鬼,好方便每天都带在身边。这孩子早就脱离帝鬼军了,现在只是我的专属人偶而已,他只听我的话,不会做出有逆吸血鬼的行为的。”

     “口说无凭,你有什么证据证明?”

     “就是啊,谁会相信这种鬼话!”

     “证据……当然有,你们确定真的想看?”

     “你有本事就拿出来啊!”

“真是没办法了呢,看来为了证明我的清白,只能这么做了。”米迦将紧抱的小优转身面向自己,没等优反应,一把扯破了小优的上衣。“什么?米迦”优小声的叫了一下,秀色可餐的香肩露了出来,胸前的布料掉落,细嫩的皮肤暴露于众目睽睽之中,在场的吸血鬼无不咽了咽口水。米迦粗暴的把优的脑袋别到一边,拨开脖子边的碎发,露出了前天吸血留下的牙痕。“这个……算不算证据呢?我和我的人偶爱的证明,不够的话我还有。”米迦顺着衣服破开的口子往下扯,腰部,露出了更早以前留下的印记,米迦舔了舔快要愈合的伤口。“啊,对了,你们知道的吧,最近有个传闻说人类大腿根部的血液特别好喝,你们,有尝试过么。”说着,米迦试图撤掉优大腿部的裤料……

     “啊啊,真是够了,我就当这是证据吧。大家散了散了,有什么好看的。”贵族吸血鬼挠了挠头“我要去休息了,真是场闹剧。”

     “那个,亚历克斯大人,他私自偷偷饲养人类,也该治个罪吧。”攀炎附势的吸血鬼不死心。

      “       哈?我还没说你在这里擅自吸血。”

      “偷偷喝点家畜的血怎了了?明显你这个恶劣的多!”

      “明明你的更恶劣,我和这孩子是两情相悦,是自愿的,对吧。”

      “啊,恩……没错。”优的脸涨的通红,却还是配合的说出来

      

米迦将自己的头埋入优的股间,举起优的左大腿。反复舔着大腿内侧的皮肤。“好痒,不要”优努力的克制自己,还是忍不住叫出声来,然而米迦并没有理会小优,继续舔舐着,忽然獠牙刺破了大腿部的皮肤,瞬间,血液涌了出来,米迦满意的吸食着优的血液,血液的香气瞬间弥漫在整个地下通道,每一个吸血鬼都在强烈的克制自己的吸血冲动。

      “够了,你们还不快走?好了好了,你们谁的事我都不会罚的”贵族吸血鬼催促着其他吸血鬼离开。“啊,啊,真是的,没想到和费里德一样的变态还挺多的。”只留下这句话回荡在底下通道里。

 

       和费里德一样的变态?开什么玩笑?然而这话现在米迦不敢大声说出口。

                                  

评论 ( 12 )
热度 ( 25 )

© 结祈 | Powered by LOFTER